La nostra passione nei servizi che offriamo


Seguiamo scrupolosamente tutti i processi di lavorazione delle nostre materie prime, da quando partono a quando arrivano, confezionate, ai nostri clienti

Singole Cultivar

Importiamo caffè crudo delle migliori cultivar da tutto il mondo. Ogni singola partita di caffè viene sottoposta ad attente analisi al fine di verificare l'assenza di imperfezioni strutturali, difetti riconducibili alla coltivazione o al processo di raccolta della materia prima, vizi di contaminazione acquisiti durante la fase di trasporto.

Processo di Tostatura

Il processo di Tostatura è per noi un sacramento. Ogni singola tipologia di caffè viene lavorata separatamente al fine di predisporre un profilo di tostatura specifico che metta in risalto le caratteristiche qualitative tipiche di ciascuna specie. Tostiamo lentamente i nostri caffè perchè soltanto in questo modo riusciamo a tirar fuori le qualità tattili ed aromatiche migliori, esaltando le note più morbide e delicate che conferiscono un gusto unico e riconoscibile ad ogni tazza.

I nostri prodotti

Confezioniamo i nostri caffè e le nostre miscele in diversi formati che vanno dalla linea professionale in grani, al macinato fresco linea domestica, Gdo e Gda. Produciamo capsule e cialde nei formati più comuni ed eseguiamo lavorazione conto terzi per miscele personalizzate particolari.

Servizi aggiuntivi per la nostra clientela


Formazione professionale per la specializzazione dei nostri clienti

Formazione sul caffè

Corsi in aula per l'acquisizione di una formazione tecnico-professionale sui metodi di estrazione e lavorazione del Caffè e dei derivati.

 

Viaggi Organizzati

Visite nei Paesi d'origine del caffè. Esperienze di interscambio organizzate al fine di vivere un full-immersion tra le coltivazioni e le popolazioni che quotidianamente curano con attenzione le pregiatissime piante di caffè.

 

Il caffè come arte

Formazione one-to-one per la specializzazione professionale sui differenti metodi di estrazione utilizzati nei vari Paesi di tutto il mondo. Approfondimenti, analisi e studi sulle pratiche di lavorazione e sui rituali di assaggio più diffusi.

 

Corsi di Latte Art

Corsi di formazione per "addetti ai lavori" (Bartender, Baristi generici, ecc..) finalizzati all'acquisizione delle tecniche più avanzate di lavorazione artistica del latte e del caffè.

 

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi